На смерть Сосина

Порою умирают богачи.
Внезапно как-то, рано умирают.
А кто-то их старательно лечил,
Но вылечить не смог. И в этом тайна.
И жены умирают богачей.
А детям  их завидовать так сложно.
Там часто не понять, ребенок чей?
А иногда и просто невозможно.
И райские, печально, острова
В "последний", путь кого-то провожают.
Как в Санта-Барбаре, от денег голова,
Болеть, ну, ни за что не прекращает.
А сердце надрывает в банке счет.
Хотя порой, он кажется солидным.
А после каждый день, как в "чет нечет",
И жизнь не удается сделать длинной.
24.12.20.
Всего 54 года. Это совсем немного.

 


Рецензии
"кому суждено быть повешенным, тот не утонет."
Всех благ.

Тахир Сувханов   26.12.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент.

Владимир Лагунов   26.12.2020 10:53   Заявить о нарушении