Глаза - как серо-голубые розы...
Глаза – как серо-голубые розы
Плывут какой-то сказочной страной.
В твоих глазах колышутся стрекозы,
Приподнимая взгляд твой надо мной.
А хочется, чтоб ты в глаза смотрел,
Чтоб розы мне навстречу расцветали,
И лепестки тактично собирали,
В вечерней дымке отходя от дел.
Но снова мимо проплывают розы
И взгляд поверх меня скользит к другим…
Во всём виновны хитрые стрекозы –
Обманут ими тот, кто мной любим…
05.07.08
Свидетельство о публикации №120122407541