Что такое счастье?

Что такое счастье? Задаю вопрос.
Это когда двое и любовь без слёз.
Это две свечи вместе – одно пламя,
И горят сливаясь, ближе всё с годами.
Захватил в объятья их любви огонь,
И не затушить – благодатный он.
Их не разделить, и в обнимку светят,
Оставляя капли, продолженье – дети.
Вместе радость делят, горе пополам
И с благодареньем верят Небесам.
Слились воедино, чувствуют друг друга.
В жизни он – супруг, а она – супруга.
Счастье – это свет в доме, а не тьма.
От любви горит он – вместе до конца.


Рецензии