Вы разрешили взглядов эскадрилье...
Вы разрешили взглядов эскадрилье
Пройти с цветами карими сквозь Вас… –
И всё. Мне не понять Вас: Вы любили
Иль не было вина в бокалах глаз?
В расширенных зрачках по капле неба,
По фразе Рильке, по цветку весны…
Забавно путаясь в словах нелепых,
Больны Вы были или влюблены?
Такие бури таяли во взгляде –
О милости хотелось мне просить!
Вы разрешили мне каприза ради
Лишь дольку Вашей жизни надкусить…
2008 г.
Свидетельство о публикации №120122407520