Дорогой Бабушке Светику
Тебя с нами теперь больше нет...
Но я знаю , на небе , на звездном
Твоя Память меж гордых планет...
В небесах, там сияет высоко
Драгоценного сердца звезда
Тебе легче , и не одиноко...
А земля опустела, пуста...
Не горит у тебя больше лампа
Во окошке угас ныне свет...
Но во сне размывается дамба
И я вижу твой маленький свет..
Вижу свет я в том сказочном сне
Средь планет будто маленький домик
И горит у тебя, светит свет...
Так до боли сердечной знакомый...
Этот свет золотого сердечка
На ладони небес высоко....
Твоя Светлая Память ...на вечно...
В моем сердце как боль...глубоко.....
Свидетельство о публикации №120122407513