Обойдёмся без Труб. 24. 12. 2020 г

     ОБОЙДЁМСЯ 
     БЕЗ  ТРУБ

Зачем дебилов и врагов
тащить с Собою в Мир Любви,
ведь Мир Дуальности таков
эоны был для всей Земли?!
Уже писал: Кто Отработал,
Придёт Ребёнком в Новый Мир.
Кому ещё Дурить Охота,
Получит то. А Наш Кумир*
Лучом Нас Вознесенья Встретит
и Примут Радостно в Объятья
Галактику и Все Планеты
Межгалактические Братья.
А тем, Кому ещё неймётся,
Скажу: Свет Вечный уже Мчится
и Неизбежное Случится.
Любовью Чиститься Придётся.
Трубить Нам Ангелы не будут,
а Вспышкой Света Все Прибудут!
__
* - Христос.
              24.12.2020 г.


Рецензии