Безвольный человек

Безвольный человек угроза обществу.
Он сознанием своим не руководит.
Лукавый быстро из толпы их вычисляет
Намётан глаз его и опыта ему не занимать.

На подлость за любую плату согласится
Ведь деградация души его достигла
Пика своего. Цветные революции, теракты,
Всё это дело рук безвольных.

Их низкое сознание понять того не может.
Когда их руками дело будет сделано
В живых их не оставят,
Свидетели им не нужны.


Рецензии