Огонёк

НИЧЕГО, НИЧЕГО.,
- ИСТОРИЯ ЭТО
ТАКАЯ ЭСТАФЕТА.,
ПРИ КОТОРОЙ
ПЕРЕДАЁТСЯ НЕ ЧТО НИБУДЬ,
А  ФАКЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ..,
(ОГОНЁК ДОЛЖЕН БЫТЬ.!)
НО, НИКАК  НЕ ПЕПЕЛ ОТ НЕГО.!


ТЫ НЕ РАСКРЫЛ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ?
НУ ТАК КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ!
ЕЩЁ РАСКРОЕШЬ,
МОЖЕТ ДАЖЕ
ПРОЯВИШЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ:
НЕ ФАТАЛЬНОСТЬ, А МУЗЫКАЛЬНОСТЬ!
НЕ БАНАЛЬНОСТЬ, А СПИРАЛЬНОСТЬ..!

НЕ ФОРМАЛЬНОСТЬ, А РЕАЛЬНОСТЬ.,
ПЕРСОНАЛЬНОСТЬ.,
 АКТУАЛЬНОСТЬ,
        ГЕНИАЛЬНОСТЬ,
                УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!

ТЫ НЕ УСПЕЛ ПРИДУМАТЬ ИДЕЮ.,
А ОНА УЖЕ.., НЕСБЫТОЧНАЯ,
                НЕОБОСНОВАННАЯ????!
НУ ТАК ПЛЮНЬ НА НЕЁ.,
ЗНАЧИТ ЭТО ХИМЕРА.,
ВО ВСЕ ВЕКА,
АБСОЛЮТНО КО ВСЕМУ
         РАВНОДУШНАЯ,
РОВНО ДЫШАЩАЯ.,
МЯГКО ГОВОРЯ.,  НЕ ВЗВОЛНОВАННАЯ!!


Рецензии