Умом, душой
Душой бы нам не прогадать
Умом приняв,друзей подложных
Всю душу можем им отдать
***
Ума хватает,на проступки
Просить прощения,нет души
Умом пойдем,мы на уступки
Но душу можно раскрошить
***
Ума почти совсем не будет
Коль душу,рвутся растоптать
Умом любой тебя осудит
Душой бы кто,сумел понять
***
Душа с мозгами,прочной нитью
Идут по жизни,только врозь
Поступок,чувство,по наитью
Понять сумеют может вскользь
***
Умом,быть может и поверим
Душой лишь вглубь,должны принять
Тому кто чист,должны доверить
К несчастью,надо долго ждать
24.12.2020
Свидетельство о публикации №120122407462