Оптимистки
И сединки в волосах.
Плохо, если в сердце льдинки,
Грусть, застывшая в глазах.
Солнце встало, душу греет,
День проснулся – Божий дар.
И мечты уже алеют –
Не случился бы пожар.
И душа раскрыла крылья –
Не мешает седина.
Чувств такое изобилье –
Старость точно не страшна!
Мы по жизни оптимистки,
Как придумаем, живём.
Праздник выдумали – виски,
И по маленькой нальем.
И растаяли все льдинки,
Грусти нет уже в глазах.
Ну и где эти морщинки?
Жизнь несёт на парусах!
Свидетельство о публикации №120122407450
Нет лучше земной обители.
Мир принадлежит оптимистам!
Пессимисты всего лишь зрители.
Геннадий Старков 2 22.02.2021 22:00 Заявить о нарушении