жда ли

 
Чернилам  неба снега не залить,
Он ночь проклюнет, чтобы нам светить,
И провожать в безлунье свежим хрустом,
Сияющим, как вечное искусство
В зиме протяжной, улыбаясь, жить.
И эта светлость – магия его.
Не оставляет в грусти никого.
Не забывает никого в печали.
Смотри, вон шестикрылых рой летит.
И так, как здесь для нас снега звучали,
Простое счастье декабря звучит…
Которого с тобой весь год мы ждали.

18.40              24.12.20


Рецензии