Камень на сердце тяжёлый...
Часто идти не даёт.
А на спине - крест дубовый,
Кой еле-еле несёт.
Силы последние в кучу -
Те, что остались, собрав,
Падая, смотрит на тучи,
Но встаёт, зубы зажав.
Так пролетают недели,
Месяцы, годы - впотьмах.
Всё то душе надоело,
Слёзы блестят на глазах...
Свидетельство о публикации №120122407397