Сталкер
В тебе есть всё, чего не объяснить:
И глубина души, и чувство такта.
Но даже ты не сможешь оценить
Моей любви чернобыльский реактор.
Мутировавший мозг ведёт бои
С хардкорным сердцем, чая сбросить с трона,
А мысли патогенные мои
Все вместе образовывают Зону.
Всё это от бессонниц и стихов.
Но не от них, а от тебя завишу.
Мутанты-мысли просятся под кров,
Которым служит съехавшая крыша.
А всё же, стань моим проводником,
Хотя б надев защитные одежды.
Тебе ведь каждый уголок знаком
Любви, в которой больше нет надежды.
09.04.08
Свидетельство о публикации №120122407389