Фольклор

Юле 24.12.2020
Я, не догоняя,
от чего обиды?
Без войны, родная,
Все, почти, убиты....

Ты ещё живая,
А таких всё меньше....
Сдавит, убивая,
Кайф на шее клешни.

Я всё понимаю,
как живого труппы,
Воскресит, я знаю,
Поцелуй твой в губы

Я уверен свято-
Эффективно средство:
Детям скрыв, понятно
Следующим действо......


Рецензии