Хочу пожелать

 Старый Год провожаем,
 Как прошедшие судьбы,
 И всегда вспоминаем,
 То, что сделали мы,
 В Новый Год пожелаю,
 Недолюбленным людям,
 Обретенья успехов,
 В долгожданной любви!

 То, что было не мило,
 Пусть уходит из жизни,
 А всегда приходило,
 То, что нравится нам,
 Если вас окружила,
 Людей кучка с двуличьем,
 Постарайся увидеть,
 Их двуличие сам!

 Старый Год очень трудный,
 Был порой непонятным,
 В отношениях мутных,
 И с болезнью шальной,
 С жизнью скромной и скудной,
 В перспективах невнятных,
 Будет Мир продолжаться,
 Или кончен войной!

 Так давайте же встретим,
 Новый Год в мыслях светлых,
 И попросим прощенья,
 За увёртки, обман,
 И давайте поверим,
 Тем, кто хочет конкретно,
 Не копить в чувствах мщенье,
 И очистится сам!

 Старый год провожая,
 Позабудем раздоры,
 И вино наливая,
 Тост такой подыму:-
 Чтоб с душевным задором,
 Новый Год всё встречали,
 Чтобы верили в счастье,
 Но, не верили злу!

  24 декабря 2020 г.


Рецензии