Маленькое событие

Местных поэтов я сборник издал.
Каждый из них свои стихи предлагал.
За компанию и я заделался «поэтом».
В Союз писателей приняли при этом.
Наградили престижной медалью.
Считаю, дозволенного, не за гранью.
Поэты, многие читатели, довольны.
В мыслях, поступках, все вольны.
Но кого-то сильно злобит.
Он правдивыми словами избит.


Рецензии