Прощание с Годом крысы

Дорогие друзья!От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом,искренне надеясь на то,что невзирая на всю тяжесть и боль пережитого в году уходящем,каждый из Вас встретит его с улыбкой на лице и радостью в сердце.Живите с Богом в душе,всегда верьте в себя и свои силы,надейтесь только на лучшее и любите.Крепкого здоровья Вам и Вашим близким,семейного благополучия,неиссякаемых оптимизма,жизнелюбия и покоя.С искренним уважением,поддержкой и любовью,Ирина Шевнина,член РСП,г.Санкт-Петербург.

  Что суждено,тому и сбыться,
  И вновь хвостатая "девица",
  Нас не порадовав собой
  Покинет скорбный мир земной.


  Похоже мир наш впал в немилость,
  Коль нас настиг коронавирус
  Принёс нам множество утрат
  Сей служка ада,мерзкий гад.


  Так мир земной тряхнуло,люди,
  Год крысы точно не забудем,
  Но в том,что мы хлебнули бед
  Вины Крысильды точно нет.


  Крысильда наша,вне сомнения,
  Покинет мир наш с сожалением,
  Но осознаем мы не вдруг,
  Что "крыса"нам не враг,а друг.


  Ведь в целом,если разобраться,
  Нам год помог людьми остаться
  Познали в череде невзгод,
  Что человечность в нас,Живёт.


  Так сила духа пригодилась,
  Нас не сломил коронавирус
  Пока в нас воля к жизни есть,
  Народ наш гаду не известь.


  Пусть скорбь в сердцах людских растает,
  Пусть вера души согревает,
  Пусть вирус-чёрная беда
  Покинет мир наш навсегда


Рецензии
Только СЧАСТЬЯ в новом году,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   31.12.2020 20:08     Заявить о нарушении