детство

Вот дворик с советской трёшкою,
И двушкой в панельной тиши...
Здесь счастье такое «хорошее»,
Здесь пахнут вкусней беляши,

Здесь ириски, батончик с сахаром,
Велик «Мишка» на три колеса.
На мопеде катиться папином,
Обнимая его как всегда...

Здесь качели, что в небо летящие,
И коляска под ёлкой ждёт,
И гирлянды на елке светящие-
Море счастья на год вперед!!!

И сгущенка самая вкусная,
Мандарин, ель в иголках, снег!
Та пора уж давно минувшая,
За десятками прожитых лет!

Моё детство такое тёплое -
Так легко мне казалось там.
И такое теперь далекое -
Расплылось, растворилось в туман...


Рецензии