С Новым годом!
С наступающим Вас торжеством!
Пусть под зимним ночным небосводом
Наполняется жизнь волшебством!
Пусть исчезнут болезни и страхи.
Старый год их с собой унесёт.
Юный мальчик в парчовой рубахе,
В алой шапке на смену идёт.
Улыбается ласково людям,
Не взирая на снег и мороз.
Так давайте сегодня не будем
Проливать даже радостных слёз.
Открывайте же шире все двери,
Вот он миг долгожданный пришёл!
И давайте,давайте поверим,
Что теперь будет всё хорошо!
Свидетельство о публикации №120122407265