Солнце сияет

Розовое солнце сияет
На горизонте и тает
За ним.
Солнце сияет красиво,
А нам с тобою тоскливо
Двоим.

Солнце сияет всё ниже,
А мы с тобою всё ближе
В финал.
За горизонт солнце скрылось,
Любовь тазом накрылась,
Послал.


Рецензии