Где бы взять жениха

Ноги точно от ушей у меня,
И собою я совсем не дурна,
Где же мне такой найти жениха?
Чтоб высокий был, а не как блоха.
Чтоб любил меня такую, как есть,
Я не встретила пока, просто жесть,
Чтоб умён был и красив... мне подстать,
Мы б делили на двоих с ним кровать.
Народили с ним бы много детей,
Впрочем также, как у многих людей,
Были б дружною, большою семьёй...
Только где взять жениха? Ой-ей-ей.

 


Рецензии