Разговор по душам

Тихо вечер угасает, 
Лампа тусклая горит.
Нам никто не помешает
По душам поговорить.

Жаль, не ладится беседа.
Может нет единства душ?
Все вопросы без ответа.
Между нами пропасть, глушь.

Нервно я сжимаю пальцы,
Отводя холодный взгляд,
Выпиваю залпом кьянти,
Поправляю свой наряд.

Ты вздыхаешь еле слышно.
Неуютно вместе нам.
Получается, не вышло
Разговора по душам...


Рецензии