Скучный зимний день

Как мне скучен зимний день .
Холодно, тоскливо как-то.
Света нет, есть только тень --
Постоянным  серым фактом.

Снег на полпути застрял,
Но мороз напоминает,
Что тепло от одеял
Без тебя в тоску вгоняет.

Без тебя и солнца нет,
Иней виснет бахромою
Там, где ты оставил  след,
Словно мир завешен тьмою.

Мне так холодно в душе,
Только имя твое греет.
Есть в моих руках планшет,
Кадры в нём, как флаги, реют.

Я надеждою живу.
Скоро ты согреешь душу:
Не во сне, а наяву
Все преграды мы разрушим.
Галина Дзгоева.


Рецензии
Любовь творит чудеса. От теплых дум и вокруг все преображается. С уважением, Лариса

Лариса Тогузаева 2   25.08.2022 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!Приятно читать ваш отзыв!

Галина Дзгоева   20.09.2022 20:31   Заявить о нарушении