Распродажа...
От чего-же не продать
Сколько можно - верой тушу
В ночь - безгрешно отмывать
Продаю , пусть ангел - купит
Падший , взросший - наплевать
Так продам , глядишь - окупит
Дав добро , добру воспрять
Разве можно ? Невозможно
Страшно в лицах лицезреть
Взгляд понурый - столь тревожно
Раньше времени тускнеть ...
Свидетельство о публикации №120122407200