***
Это вековой приговор приведен в исполнение..
Как мудр Всевышний в своем постоянстве..
Очистить Землю от главного загрязнения..
Без любви человек превращается в чучело..
Снаружи красивое, но набито соломою..
Без сердца, без совести, без мечты в наилучшее ,
Без веры в счастливое новое..
Лишь инстинктом влекомое..
Без любви человек пожирает себе подобных..
Вернее, созданных по подобию Бога..
Делать разумные выводы без любви неспособный..
Он не способен вести конструктивного диалога..
Человек без любви превращается в марионетку..
А кукловод забавляется, дергая нужные нити..
На нем уже поставлена с ценой этикетка..
"Взвешен, найден лёгким.. ", ветры отпустятся..
И "извините"..
Человек без любви не способен на Земле выжить..
Планета наша создана лишь для любви и для счастья..
Суд справедливый нельзя ни удалить, ни приблизить..
После него не останется на Земле баласта..
Если ты хочешь жить долго и счастливо-
Учиться любви нужно здесь и немедленно..
В счастье других принимай участие..
И жизнь твоя не закончится преждевременно..
В божественной памяти ты навечно останешься,
И будешь нужен другим, как воздух..
Я очень хочу, чтобы ты не старился,
И мы с тобой встретились на просторах зв;здных..
Ты в сердце почувствовуешь резонанс вибраций..
Оно тебе скажет, что: " ,Это та женщина.. "
Это будет нашей с тобой кульминацией..
Самоя главная, чистая КВИНТЭССЕНЦИЯ..
Человек без любви не стремится к мечте возвышенной,
Она для него есть глупость, что свет не видывал..
Мудрость свыше сделает встречи радостью,
Тончайшей энергией нерастраченной и неожиданной!
Свидетельство о публикации №120122407195