DUраков

 
В расхристанном стакане четверга
Лучащиеся тают облака,
Оплавок лунный в полдень леденеет
Над морем, у которого волна
Покрыта жмыхом дышащим на солнце
Мерцанием, так бары у японцев
Гирлянды жмурят в такт рулад Би -2…
……И паром на мороз идут слова…
В наушниках «Полковнику никто….».
В кармане сборник «Опера» Кокто.
В душе янтарных триста «Арарата».
А впереди шикарный Новый год.
И у Снегурки сексуальный рот
Издаст о счастье тонкую цитату.
И в рай земной с улыбкой позовёт,
Где будем, как в финале пубертата
Неистовы в пронзительной из зим.
Фоллитропин и лютеотропин
Отсентизируем мы с ней крылато…
Измятые все простыни снегов
Посвящены горячим ритмам сердца.
И будет жизнь, тут никуда не деться,
 Прекрасным сном счастливых дураков…..

18.08      24.12.20

Донбасс


Рецензии