Судьба
Не успеваешь дух перевести.
Очередной сюрприз и в омут с головою,
И неизвестно, как себя спасти.
Как волка гонят псы, по снегу, по болоту,
Кругом одни засады, кровь и тьма.
Ведь на меня судьба, опять ведет охоту,
В колесах палки, в мыслях кутерьма.
Как черное шоссе, уходит в неизвестность,
И ни каких просветов на пути.
Не видит БОГ во мне, ни преданность, ни честность,
Все наказание норовит найти.
Жизнь в угол загнала, без рангов, без регалий,
За что скажите? В чем мои грехи?...
Я ненавижу ЖИЗНЬ, Которую мне дали,
Она из одних слез и шелухи...
Свидетельство о публикации №120122407158