Зима облаская согреет!!!
В морозные стужи свои
Не даст нам с тобою проститься
Укутав, в короткие дни.
Как пухом накроет нас снегом
Искрящимся, что под луной
Нам сказку подарит с рассветом
Чтоб жили мы дружно с тобой.
Зажжет для нас яркие свечи
И даст вдруг тепло и покой
Ведь наши счастливые встречи
Подарены только судьбой.
Нам только не нужно бояться
Друг другу сказать что давно
Никто из нас так не решался
Что снова поверил в любовь.
Что снова проснулся в надежде
На счастье, что искренне ждет
Снежинки в замедленном вальсе
Кружат и кружат нам давно.
Зима облаская согреет
В морозные стужи свои
Не даст нам с тобою проститься
Укутав теплом до весны.
19 декабря. 2020. Симферополь. С.А.
Свидетельство о публикации №120122407151