Праздник 2020г

Праздник Дедушки Мороза,
Сосны, ели из лесхоза,
Новый Год уже у входа,
Перемены ждёт погода.

День становится длинней
Больше солнечных лучей,
По секундам по чуть-чуть
Ночь уступит свету путь.

Крысе ставится в зачёт
Подготовленный отчёт.
Снежный, горный перевал,
А у моря дождь упал.

Он ронял из туч слезинки,
А не белые снежинки.
В домах ёлочки в игрушках
Пики, звёзды на макушках.

Символ дарит нам Восток
Это беленький бычок
Деловитой крысе смена
Нам бы к счастью перемена.

В мире праздник Рождество
Христианства торжество.
Чтут католик, православный,
Веры стимул, самый главный.

С Рождеством и Новым Годом!
Счастья Всем под небосводом!!!


Рецензии