Пусть согреет любовь в новый год

Пусть согреет любовь в новый год
Пусть глаза ваши светом горят
И искрится  в камине огонь
Разжигая живые сердца.

Чтобы души творили добро
Друг для друга, пусть тысячу раз
Чтобы стало на свете теплей
От хороших и добрых людей.

От друзей, что быть может не зря
В вашу жизнь однажды пришли
Ну а тех, кто так просто ушел
Больше ты никогда не зови.

Просто радуйся каждому дню
Даже если они и грустны,
Вам покажутся, не унывай.

Ведь однажды приходит пора
Когда радость спокойно придет
Скажет вот я, меня ты встречай
Я к тебе уж пришла на порог.

Пусть согреет любовь в новый год
Пусть глаза ваши светом горят
Пусть искрится в камине огонь
Разжигая живые сердца.

                8 декабря 2020. Севиль Алединова.  Симферополь.


Рецензии