Письмо Путину в защиту Платошкина

Я не верю в суд российский
И во власть нашу не верю.
И, в народ наш богатырский
Разуверилась. Терпенью
Его просто нет предела,
Он до смерти терпелив.
Потому-то гнет без меры
Его каждый "господин".
Вот Платошкина схватили
Лишь за то, что он сказал,
Что решенья власти лживы,
Что народ от них устал.
Он не призывал к сверженью,
К митингам и бардаку.
Он лишь звал народ к прозренью,
К пониманью и к уму.
Говорил, что по закону
Народ может власть менять
И для этого нам нужно
Честных, умных выбирать.
Власть таких, как он, боится.
Нет защиты у него:
Западу он не годится,
А народу - все равно.
Но, нашлись,- и Слава Богу!-
В стране несколько людей:
Кончаловский, Меньшов, Бортко ( и другие)
Обратились с письмом к ней,
К нашей власти: отпустите
Невиновного совсем!
Зря его в суде вините
Вместо воровских людей.
Вряд ли письмо прочтет Путин,
Хоть к нему там обращались.
Народ тоже равнодушен
К тем, кто за него пытались
Заступиться, сказать слово.
Народ терпит, значит надо
Ему именно такого,
Без слюнтяйства и пощады.
     24.12.20г

Собеседник.ру 21.12.20г "В защиту Платошкина:
Кончаловский и Меньшов написали открытое письмо Путину"


Рецензии
Платошкина, прошу вас, отпустите,
Без средств к существованию сидит,
Такие люди ещё могут пригодиться,
Достойных мало, одно жульё.
----------------------------------
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за голос. за честность.
С наилучшими пожеланиями.

Евгений Александрович Малов   24.12.2020 19:32     Заявить о нарушении