2021 год похож так на весну!

2021 год похож так на весну!
Он будто дерево в саду, что сбросило листву...
Ведь листья старые на нём в процессе Возрожденья
И опадают, и летят куда-то в торможеньи.
А листья новые опять проклюнутся на ветках!
Займут то место наяву, уютно где и светло...
Прекрасный, мощный будет год, дающий избавленье
И от привычек, и от бед - коль нет сопротивленья!
Как много лет сюда мы шли - неистово мечтая,
Трудясь, работая внутри, порою ошибаясь...
Как нелегко было прийти! Но справились мы с этим -
Дошли до точки перспектив - здесь и сейчас, заметьте.
...Год Новый в лёгкие вдохнёт хороший, чистый воздух:
Проекты яркие родит, даст убеждений новых...
Укоренимся мы в Любви, в вибрациях высоких -
Вот всем бы только выбрать их! Чтобы прийти к Истокам.


Рецензии
С завтрашнего дня начнутся снегопады, метели, а пока можно полюбоваться инеем хотя бы их окна. Деревья будто расцвели - очень похоже на весну!
Благодарю от души за пейзажную лирику, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   25.12.2020 17:40     Заявить о нарушении
А я завтра ухожу на сутки! и придется чистить снег! Но я воспринимаю это, как зарядку! Полезно очень потрудиться!

Зайтуна Искандарова   02.01.2021 22:58   Заявить о нарушении