Силы Света Силы Созидания!

Силы Созидания вершители судьбы!
На вас эпоха смотрит эпоха Светлых Сил.
Космические Силы нам дали свыше знак.
Явили испытание вирус нам послав.

Необходимо стало Свет отделить от тьмы.
Иисус Христос об этом нам в притчах говорил.
Следите за знамением вам явят Небеса
И семена от плевел будут отделять.

И в нулевые годы явился этот знак.
Воочию наблюдаем, что происходит в нас.
Кто над собой работал, тем легче пережить.
И светлый луч надежды в мир людей нести.

И творческим процессом пробуждают всех,
Как камень в воду бросив дают круги в воде.
И также в людском мире волной идёт молва,
Что Светлый Луч явился и тьме пришёл конец.

И вдохновились люди в глазах огонь горит
И сила духа в людях, как исполин бурлит.
Значение поддержки играет в жизни роль.
Друг другу помогайте единый мы народ!


Рецензии