С улыбкой про Новый Год 81
Мара Хельгу пригласила
- Сделать гадость мы должны!
Снег убрать, мороз и ёлку!
Слишком счастливы они!
***Мара (Морена) - Богиня смерти у древних Славян.
Хельга - Богиня смерти у викингов
Николай Дежонков-Дайбов
18:06 24.12.2020
Свидетельство о публикации №120122407045