***

Деревня погрузилась в средневековье.
Десять  жителей, хозяйство в коме.
Исчезли её ожерелье, природы колье.
Мне от этого, честно скажу, не по себе.
Вокруг  запустение, унылая панорама.
А тут ещё случилась настоящая драма.
Скважина, водопровод,  вышли из строя.
А деревня ничья, лишь захудалые подворья.
Не пали духом, встали с колен.
Копают колодец, успеть бы за день.


Рецензии