Похороны времени
Но часто можется -
Вступать с крикливыми
В противоречия ...
С подходом творческим
К гротескным рожицам ,
Чья спесь ретивая -
От делать нечего ...
Убито времечко ...
И похоронено ,
Под злой амбиции
Говнонапевы ... -
В той бесполезности ,
Пустот заполненных -
Взаимной глупости
Бесплодным гневом .
И "там" лежит "оно" ,
Необратимое ,
Покрыто сумрачным -
Посмертным гримом .
С немым упрёком к "НО!" -
Неудержимому ,
В порывах - умничать
Необъяснимых .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120122407005