Рождество
Но осознать пришла пора:
Дел повседневных череда
Ведёт дорогой в никуда.
Что мы имеем – не храним,
Так что от Господа хотим:
Как разобраться без потерь?
Скажи нам, Господи, теперь!
Припев, 2 раза:
Доброе слово – Рождество:
Верим в святое волшебство!
В нём совпаденье наших душ,
Зимнюю сказку не нарушь!
Любви хотят людей сердца,
Хотят ей верить до конца:
Но всем любовь дана одна –
Так было с времени Христа!
Мечтаем мир познать иным,
Но не легко судить самим,
Какой в дальнейшем ждёт удел
И, что Господь от нас хотел?
Припев, 2 раза:
Доброе слово – Рождество:
Верим в святое волшебство –
В нём совпаденье наших душ,
Зимнюю сказку не нарушь!
Свидетельство о публикации №120122407001
С наступающим Рождеством!
Для верующих - это светлый день явления Христа!
Ваши стихи полны веры и любви к Господу!
И это прекрасно! Храни Вас Бог!)))
Алексей Романов 5 04.01.2021 20:34 Заявить о нарушении
Алена Шех 05.01.2021 00:01 Заявить о нарушении