Три кванта внимания

Внимание -

очень окрашено - осень!
По многоэтажному лесу, по прОсеке.
Парсеки летел этот луч с Проксимы и именно здесь ему - очень.
Он просто не знает пока
Из чего этих красок река
И почему эти люди плотнее, чем облака,
Которые вертятся около Желтого Карлика.
И радуга радует их, проходящая мимо, недостижимая, на расстоянии -

Внимание -

Вечер багряный - так рано.
Коррида горит декабрём полноэкранным.
На завтра назначено этому шару земли и воды выйти из малой нирваны.
Он просто не знает ещё
Улетает от Солнца ещё
Как мальчик, который ещё не крещён,
Не знает, с чем люди идут, от которых он не защищён.
Их радует день Рождества, они песенок учат слова, в которых любви ожидание -

Внимание -

Не забывайте поющие страстные краски
В хрусталике глаза попробуйте их сохранить, хотя бы до Пасхи.

Внимайте!


для http://stihi.ru/2020/12/24/2843


Рецензии
Благодарю!
Яркая, божественная Ваша Осень.
С Новым 2021 годом, Михаил!
Всех благ!

Фая Драйвер   01.01.2021 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Фая!
С Новым годом, с наступающим Рождеством Вас!
Новых творческих находок Вам!

Михаил Просперо   04.01.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.