Умение...
Хоть что-то делать хорошо ,
На совесть , крепко ... -
Всегда невольно вызывает уважение ,
Чаруя - сильным , неподдельным , настоящим ,
Со взгляда первого - замеченным едва ,
Не облачённым в показухи "яркий шёлк" ,
Что исчезает в жёсткий миг , под взглядом цепким ,
Скользнув под что нибудь - пугливо-юркой тенью ,
Оставив "шлейфом" - лишь душок ... слегка смердящий .
Свидетельство о публикации №120122406982