Но сейчас разговор не об этом...

Ты истошно на помощь звала,
И молитвы неслись по ухабам.
Жаль, что женщиной ты не была,
А была лишь измученной бабой.
Всяк пытался тебя унижать,
Но сейчас разговор не об этом.
Ты умела детишек рожать,
А потом распускала по свету.
И о счастье мечтала не раз,
Не прожить без него на планете.
Но тебя забывали подчас
Бессердечные блудные дети.
Ты теперь среди шайки иуд,
Среди серых ворон оголтелых,
Где молчком на расправу ведут
Твоё грязное дряхлое тело.
И все нехристи косятся зло,
И плюют тебе в спину при этом.
Нет, тебе никогда не везло,
Но сейчас разговор не об этом.
Да и надо ль теперь говорить,
Коль затылок для казни обрили.
Не желал я с тобой сотворить
То, что всюду подонки творили.
Нам уже никуда не сбежать,
Сто шагов остаётся и точка.
Дай под локоть тебя поддержать
Стихотворной последнею строчкой.

© 2020, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Круто, но точно. "Но сейчас разговор не об этом."
Всего доброго! С теплом и добром!

Мария Сорока   25.12.2020 22:21     Заявить о нарушении
Взаимно с теплом и добром!

Владислав Терентьев Самара   26.12.2020 18:19   Заявить о нарушении