Встреча с сыном!

Сереет вечер мглой неповторимою..
А я всё прибавляю шаг под арками..
Я тороплюсь к сыночку,мной любимому!
Приехал в гости подарить подарки нам..

Мы очень редко видимся..воистину!
Так хочется почаще обниматься нам!
Он рано понял ту простую истину-
Не нужно находИться долго вместе нам..

Он говорил про кайф рубашек глаженных..
А если голоден-то надо много ли..
Про груз традиций,дОчиста отлаженных..
И вот решил-пойдёт своей дорОгою!

Как мать-любуюсь,что живёт он счАстливо!
Горжусь-любимым делом занимается!
Пусть Ангелы небесные хранят его!
Я рядом! А судьба распоряжается..
;;;Автор:Ольга ;


Рецензии