отбросы
Деревенские бабы,
Мужики крючат пальцы,
Кочевряжатся жабы!
Современные "звезды"
Без души и приличий,
Вьют рублёвские гнёзда
Однотипно, по птичьи.
Не народная слава -
Покупная дешёвка,
На потеху двуглавой
Весь бомонд-шалашовка.))
Свидетельство о публикации №120122406950