Славная рыбка!!

   Ошибка рыбака--меня
 Наверно заключалась,
что рыбкам в виде чешуи
  им слава не придалась!!!
 Когда счищал--надо было брать
   И на лишь подходяще
     клеить!!
  Чтоб свет отлично отражать.
    И можно даже верить
   что при съедании её
  произносить там славу
     не Богу--
   рыбочке самой!!
 Вот это вот за-ба-ва!!
      ((Как хорошо та светится!!
     Вот бы с живой мне  встретиться!!!))


Рецензии