Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 24

Ты будешь отвечать на 5 строчек одной?
Тебе не справиться со мной.
За мной армия фанатов,
За тобой десяток от силы,
Ты прошла момент невозврата.
Даже третьей не станешь, милая.
Тебя ожидают другие поэты,
Не смею тебя задерживать.
И кончаю я на этом,
Что ты согласна проигрывать.


Рецензии