Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 22

Продолжая писать мне
-Ты признаешь отсутствие нарушения.
Ты видишь опасность в огне,
А огонь - моё продолжение!
Твоя изящная фигура,
Будет принадлежать мне.
Ты не поэт, а поэтэсса.
Дура.
Твой бывший - это гей.
Так что про минет молчи, Жопесса.
Я на дуэли с самого начала,
Я породил дуэль, Я есмь Сатана!
И что бы ты не скучала,
Будешь ты мне предана.
И кто говорит о любви?
Её я давно забыл.
И сердце моё, смотри,
Растоптано десятком рыл.
Я полюбить уже не смогу,
Как не печально звучит.
Любил лишь тогда одну,
Сейчася её забыл.
Я говорю о похотливом сексе,
Не думаю, что цена твоя выше.
Ты будешь для меня третьей,
Затраханной выше крыши.
Ну ты согласна сейчас?
Раздвигай свои ноги.
Я войду в тебя и не раз,
Не только дома, не только на койке.


Рецензии