СОШ 110

Сайт СОШ №110. Новокузнецк. 4 февраля 2019 года.

Встречи учащихся школы с новокузнецкой поэтессой Людмилой Александровной 

Буймовой, членом Союза журналистов России, становятся доброй традицией. А все

потому, что каждая такая встреча оставляет неизгладимый след в ребячьих

сердцах.

31 января учащиеся 5-х классов ждали с нетерпением и волнением. К этому дню

готовились заранее – знакомились с творчеством Людмилы Александровны,

заучивали понравившиеся стихи.  Как только Людмила Александровна зашла в

библиотеку, то сразу завладела вниманием детей. Поэтесса просто разговаривала

 с ребятами на неисчерпаемые философские и жизненные темы: что такое доброта,

счастье, любовь, в чем заключается смысл жизни, как стать успешным и найти

себя.

Каждая строчка Людмилы Александровны проникнута искренностью. Слушая ее

 стихи, ребята незаметно для себя открывали таинственный мир поэзии, учились

видеть необычное в обычном. Наверное, поэтому стихи так понравились юным

читателям. Каждое ее слово находило отклик и пробуждало самые добрые эмоции и

переживания.

Очень быстро пролетело время. А ребята все не отпускали поэтессу, пытаясь

 получить личный автограф с добрым пожеланием, и еще весь день ходили под

впечатлением, вспоминая добрый урок Л.А. Буймовой.

Материал подготовила Т.П. Игнатенко, заместитель директора по УВР.

Фотоматериалы подготовила М.Ю. Бовт, учитель русского языка и литературы.


Рецензии