Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 21

Пока второй Наблюдатель не зафиксирует
Это-Я не проиграл.
И если вас это мандражирует,
То зря вас сюда позвал.
Уменя всё в рифму!
Наблюдателехь просто пристрастен.
Выдвигает теорему парадигму.
Но я сней не согласен.
Я на реп не переходил.
Всё рифмовал точно.
Если тебя разозлил.
То прощение попрошу ночью.

Я проиграл?
Отвечал на маленькое мелким иногда.
Я выиграл.
Огромным на мизерное отвечал почти всегда.
Ты нарушение найти решила,
Найти решила там где нет.
Но в этом явно поспешила.
Прощу тебя, но за минет.

Вы короля хотите обыграть?
Вы выиграть хотите короля!
Но вам и не престало знать,
Что трон поэтов для меня!

Иди вы все нахуй,
Иди вы все в ****у,
Это не стиховорный махач.
Ты просто решила изменить свою судьбу.


Рецензии