Главное в жизни
Так везде и всюду говорят.
Денег будет много,только свистни.
Будешь жив и счастьем одарЯт.
Как назло свистеть я не умею.
Стало быть они и не идут.
Но надежду много лет лелею.
Что однажды золото дадут.
Только вообразите как прекрасно.
Бомжевать здоровым у метро.
Спать в подъезде,это очень классно.
Нищими смотреть,как рассвело.
Быть лишенным самого простого.
Без еды,одежды и тепла.
Но зато здоровья если море.
Что ещё должна желать душа!?
В жизни вместе все необходимо!
Деньги!Мир!Здоровье! и Покой!
Вот такая цепь-неповторима!
Только так воскликнешь громко-Я Живой!
Свидетельство о публикации №120122406824
Елена Покровка 2 27.12.2020 23:42 Заявить о нарушении