Вершина

И как не хотелось бы в детство, обратно...
Со мной Курт Кобейн, со мной Френк Синатра!

Неведомо нам, что же там в далеке
Особенно если сам в Маяке

Приходит с косою всегда она вдруг...
Не плох ты уже если папа и друг

Не знал ожерелей, но видел Вершину
Любовь между Женщиной и Мужчиной

Когда выгорает, цветя до безумия
Такое, такое покруче Везувия

По миру, по морю, вдоль побережья
В великом пути, не нужно нам лежбище

Снежинки как парус, и скорый обратно
Со мною Марк Твен, Курт Кобейн, Френк Синатра

Со мной Башлачёв, Гумилёв и Джон Леннон
Есенин, Науменко. Сердце и Вера

Тарзанка из детства уноситься в высь
Мы в облако мчимся. Да здравствует Жизнь!

Мы строили и разводили мосты.
Умрём. Пусть поставят простые кресты

Напишут год жизни, исходы и ФИО
Но, всё что здесь было - бывало красиво

Когда так хотелось кричать всей душою -
Как здорово жить! Быть с тобой! И собою

А С


Рецензии