Распустилась розой для тебя я!!!
Красного бутона аромат
Ты взамен мне просто на прощание
Подари свой самый нежный взгляд.
Чтобы был тот страстный миг мгновения
Близкий близкий он в моей душе.
Безо всяких горьких откровений
Поделись улыбкой на лице.
Хоть не скажешь мне что одиноко
Без меня вся жизнь твоя пуста
Перестань быть для меня уж робким
Посмотри как роза хороша.
Если ты меня такой полюбишь
Станешь ты счастливым навсегда
Грусть уйдет, и скучные минуты
Превратятся в праздник торжества.
Улыбнись и счастье станет ближе
Сердце будет радостно пылать
Молодость вернётся оживая
Чтоб наполнить душу до конца.
Распустилась розой для тебя я
Красного бутона аромат
Ты взамен мне просто на прощание
Подари свой самый нежный взгляд.
Только я с тобою не прощаюсь
Просто жду счастливых тех минут
Нашей встречи, той что не случилась
После долгих временных разлук.
5 декабря 2020 Sevil Aledinova Simferopol. Crimea
Свидетельство о публикации №120122406797